3月10日の給食
初等部の給食
日にち | 3月10日 | |
---|---|---|
献立 | 主食 | 凍り豆腐のそぼろ丼 |
汁 | 豚汁 | |
主菜 | ||
副菜 | りんご | |
副菜 | きゅうりスティック | |
その他 | ||
給食 ひとことメモ |
今日の給食は、凍り豆腐のそぼろ丼です。戻した凍り豆腐をそぼろ状にして味付けし、人参・ほうれん草で丼ぶりにしました。豚汁には、豚肉・大根・ごぼう・さつまいも・油揚げが入りました。副菜には、きゅうりのスティックとりんごがつきました。 |
日にち | 3月10日 | |
---|---|---|
献立 | 主食 | 凍り豆腐のそぼろ丼 |
汁 | 豚汁 | |
主菜 | ||
副菜 | りんご | |
副菜 | きゅうりスティック | |
その他 | ||
給食 ひとことメモ |
今日の給食は、凍り豆腐のそぼろ丼です。戻した凍り豆腐をそぼろ状にして味付けし、人参・ほうれん草で丼ぶりにしました。豚汁には、豚肉・大根・ごぼう・さつまいも・油揚げが入りました。副菜には、きゅうりのスティックとりんごがつきました。 |
コメントを残す