3月14日の給食
初等部の給食
日にち | 3月14日 | |
---|---|---|
献立 | 主食 | ご飯 |
汁 | コンソメスープ | |
主菜 | アジフライ | |
副菜 | かぼちゃサラダ | |
副菜 | ||
その他 | ||
給食 ひとことメモ |
今日の給食は、アジフライです。付け合わせにブロッコリーがつきました。副菜には、かぼちゃ・人参・きゅうりをヨーグルトとマヨネーズで味付けしたかぼちゃサラダです。コンソメスープには、玉ねぎ・ベーコン・キャベツ・パセリが入りました。 |
日にち | 3月14日 | |
---|---|---|
献立 | 主食 | ご飯 |
汁 | コンソメスープ | |
主菜 | アジフライ | |
副菜 | かぼちゃサラダ | |
副菜 | ||
その他 | ||
給食 ひとことメモ |
今日の給食は、アジフライです。付け合わせにブロッコリーがつきました。副菜には、かぼちゃ・人参・きゅうりをヨーグルトとマヨネーズで味付けしたかぼちゃサラダです。コンソメスープには、玉ねぎ・ベーコン・キャベツ・パセリが入りました。 |
コメントを残す