4月14日の給食
初等部の給食
日にち | 4月14日 | |
---|---|---|
献立 | 主食 | 菜飯 |
汁 | みそ汁 | |
主菜 | 肉じゃが | |
副菜 | ほうれん草のおかか和え | |
副菜 | ||
その他 | ||
給食 ひとことメモ |
今日は、じゃが芋・玉ねぎ・人参・豚肉・こんにゃく・いんげんを入れて、肉じゃがを作りました。副菜には、ほうれん草・小松菜・人参・もやしを入れ、おかかで和えました。みそ汁は、大根・油揚げ・ネギが入れて仕上げています。 |
日にち | 4月14日 | |
---|---|---|
献立 | 主食 | 菜飯 |
汁 | みそ汁 | |
主菜 | 肉じゃが | |
副菜 | ほうれん草のおかか和え | |
副菜 | ||
その他 | ||
給食 ひとことメモ |
今日は、じゃが芋・玉ねぎ・人参・豚肉・こんにゃく・いんげんを入れて、肉じゃがを作りました。副菜には、ほうれん草・小松菜・人参・もやしを入れ、おかかで和えました。みそ汁は、大根・油揚げ・ネギが入れて仕上げています。 |
コメントを残す