4月17日の給食
初等部の給食
日にち | 4月17日 | |
---|---|---|
献立 | 主食 | ご飯 |
汁 | 中華スープ | |
主菜 | エビマヨネーズ | |
副菜 | カボチャの春巻き | |
副菜 | ||
その他 | ||
給食 ひとことメモ |
今日の給食は、エビマヨネーズです。揚げたエビをケチャップ、マヨネーズのオオロラソースで和えました。かぼちゃの春巻きには、炒めたソーセージ、キャベツ、蒸して潰したかぼちゃを中華スープで味付けしました。 |
日にち | 4月17日 | |
---|---|---|
献立 | 主食 | ご飯 |
汁 | 中華スープ | |
主菜 | エビマヨネーズ | |
副菜 | カボチャの春巻き | |
副菜 | ||
その他 | ||
給食 ひとことメモ |
今日の給食は、エビマヨネーズです。揚げたエビをケチャップ、マヨネーズのオオロラソースで和えました。かぼちゃの春巻きには、炒めたソーセージ、キャベツ、蒸して潰したかぼちゃを中華スープで味付けしました。 |
コメントを残す